A seguir, veja uma avaliação da qualidade dos alimentos e depois nos conte se você os experimentaria.
O McDonald’s na China pode ser tudo, menos entediante. Lá, há mais ou menos um ano, começaram as vendas de um combo diferente, intitulado “preto e branco”. O lanche voltou a ser vendido agora e a galera do Kotaku foi experimentar a mistureba, assim a gente já aproveita e descobre como são alguns lanches da rede de fast food mais famosa de todas em alguns países diferentes do nosso.
O primeiro sanduíche avaliado foi o preto, que, segundo a análise, tem um hambúrguer estranho de carne suína, considerado pequeno demais e com um gosto não muito bom. Tudo isso, claro, imerso em um tal “molho especial” desconhecido, apimentado e de sabor duvidoso. Além disso, há alface e cebola. Você comeria?
Já o sanduíche branco tem praticamente os mesmos ingredientes, exceto pelo hambúrguer, que aqui dá lugar ao frango que, de acordo com a avaliação, é ainda menor do que o hambúrguer de porco. O veredito final frisa a ideia de que o que é pior nos sanduíches é o molho e que, se não fosse por isso, eles passariam em uma classificação considerada “aceitável”. E aí, o que você achou desse combo? Será que daria certo aqui no Brasil?
2 – Sanduíche branco
Fonte da imagem: Reprodução/Kotaku
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